Поиск
Архивы

«Аэрофлот» приостановит авиаполеты в Гонконг с 7 марта

Аэрофлот ИНТЕРФАКС — «Аэрофлот» временно приостанавливает выполнение рейсов по маршруту Москва — Гонконг, сообщает авиаперевозчик.

Рейсы из Москвы будут выполняться до 7 марта, из Гонконга обратно — до 8 марта включительно.

Пассажирам с билетами, оформленными до 5 марта на рейсы SU212/213 с датами перевозки в период с 8 по 31 марта 2020 года, без дополнительной платы разрешается однократное вынужденное изменение даты вылета с сохранением первоначальных пунктов отправления/назначения.

Также пассажиры могут оформить вынужденный возврат билетов по месту их приобретения. «Возвраты для билетов, приобретенных на сайте, возможно произвести в любой точке собственной продажи или в контакт-центре», — отмечает компания.

В конце января в связи с эпидемией коронавируса были приостановлены чартерные рейсы из РФ в Китай. С 1 февраля было ограничено и регулярное авиасообщение: остались только рейсы «Аэрофлота» (летает в Пекин, Шанхай, Гуанчжоу и Гонконг) и нескольких китайских авиакомпаний. В середине февраля «Аэрофлот» сообщил о сокращении частот на всех китайских направлениях в связи с падением продаж билетов.


Аэрофлот

https://tourism.interfax.ru/

Популярные страницы:

Оставить комментарий